Description

Born in 1930s Jamaica, Leonard immigrated to the UK in the 1950s. The church was pivotal for Milton's family, nurturing community ties. Leonard cherished memories of farming corn and family meals: "My dad would cook soups as well, so that's why I like cooking myself."

Urdu:
جمیکا کی دہائی میں پیدا ہوئے، 1950 کی دہائی میں برطانوی علاقے کی طرف چلے گئے۔ کلیسا ملٹن کے خاندان کے لئے اہمیت رکھتا تھا، جو معاشرتی تعلقات کو فروغ دیتا تھا۔ لینارڈ کی یادیں محبت بھری کاشت کرنے اور خاندانی کھانوں کا لطف اُٹھانے میں شامل ہیں: "میرے والد بھی شوربہ پکاتے تھے، اسی لئے میں بھی کھانا پکانے کا شوق رکھتا ہوں۔"

Welsh:
Ganwyd Leonard yn Jamaica yn y 1930au, a symudodd i'r DU yn y 1950au. Roedd yr eglwys yn hanfodol i deulu Milton, yn meithrin cysylltiadau cymunedol. Mewn atgofion caredig, byddai Leonard yn cynaeafu cigfrain ac yn mwynhau prydau teuluol: "Byddai fy nhad hefyd yn coginio cawl, dyna pam rwy'n hoffi coginio fy hun."