Description

Born in Pakistan in the 1950s. At 19, her father worked in the UK, so her mother brought her and her siblings up “it was upsetting and hard to leave loved ones behind.” she joined her husband in Newport, UK 1970. "Streets looked clean, pretty flower trees and big mountains, it felt like I was in heaven."

Urdu:
پاکستان میں 1950 کی دہائیوں میں پیدا ہوئی۔ 19 سال کی عمر میں ان کے والد نے برطانیہ میں کام کیا، تو ان کی ماں نے انہیں اور ان کے بھائیوں کو پالا "پیاروں کو پیچھے چھوڑنا افسوسناک اور مشکل تھا۔" 1970 میں وہ اپنے شوہر کے ساتھ نیوپورٹ، برطانیہ پہنچ گئیں۔ "گلیوں میں صافی نظر آئی، خوبصورت پھولوں والے درخت اور بڑے پہاڑ، محسوس ہوا جیسے میں آسمان میں ہوں۔"

Welsh:
Ganedig yn Pakistan yn y 1950au. 19 oed, roedd ei thad yn gweithio yn y DU, felly ei mam a ddwynodd hi a'i brodyr i fyny. "roedd hi'n trist a phoenus gadael y rhai y carai'n nhw." ymunodd â'i gŵr yn Newport, y DU yn 1970. "Roedd y strydoedd yn edrych yn lân, coedenau blodau hyfryd a mynyddoedd mawr, roedd hi'n teimlo fel pe byddai yn y nefoedd."