Description

Born in 1950 in Pakistan, Zeb relocated to Wales Newport in October 1979. "First few weeks were very hard for me, couldn’t sleep, everyone spoke English so it was difficult to speak to people around me. I have a friend who came around the same time as me and we became close friends knowing we are here for each other."

Urdu:
زیب نے 1950 میں پاکستان میں پیدا ہوئی اور اکتوبر 1979 میں ویلز نیوپورٹ منتقل ہوگئی۔ "پہلے چند ہفتے میرے لئے بہت مشکل تھے، نیند نہیں آتی تھی، سب لوگ انگریزی بولتے تھے اس لئے میرے گرد کے لوگوں سے بات کرنا مشکل تھا۔ میرے پاس ایک دوست تھا جو میرے ساتھ اسی وقت آیا اور ہم ایک دوسرے کے لئے ہیں جانتے ہوئے قریبی دوست بن گئے۔"

Welsh:
Genedigol ym 1950 yn Pakistan, symudodd Zeb i Wales Newport ym mis Hydref 1979. "Roedd yr wythnosau cyntaf yn anodd iawn i mi, ni allwn gysgu, roedd pawb yn siarad Saesneg felly roedd hi'n anodd i siarad â phobl o'm cwmpas. Roedd gennyf ffrind a ddaeth yr un pryd â mi ac fe wnaethom ddod yn ffrindiau agos gan wybod ein bod ni yma i'n cefnogi'n gilydd."