Description

Response letter to the Goodwill Message of the children of Wales . A handwritten letter addressed to Gwilym Davies written in German from Helsinki, Finland, May 4th 1933. The letter reads; Rev. Gwilyn Davies, Cardiff. Lieber Freund, Ich bitte um entschuldigung, dass ich wegen Zeitmangels auf deutsch scheiten muss. Ich möchte Ihnen mitteilen, dass dieses Jahr, am 18 Mai, um 20.05 Uhr )englische Zeit 18.05=, aus Helsingfors )Helsinki=, der Hauptstadt Finnlands, ein Radiovootrag von mir auf Finnisch gehalten wird. Das Thema ist: Nansen, der Mann des guten Willens. Nach ein Paar einleitenden Worten aif Finnisch, kommt ein Gruss aus Finnland an die Jugend und die Kinder in anderen Ländern, auf Englisch. Dieser wird nur etwa 2 Minuten davern; fängt um 20.07 Uhr an. Die Wellen länge von Helsingfors ist 1796 (denn en wird durch Lahti vessandt). Nach dem Gruss auf englisch setzt den Vertrag auf finnisch fort. Mit herzlichstem Dank für den Tag "of Good Will" und für alle Ihre Arbeit dafün, Ihr ergebener Felix Iversen.