Description

Response letter to the Goodwill Message of the children of Wales . A picture of a bridge and buildings on the river bank. Underneath the picture it says Exposition Interntionale, Paris 1937 Le trocadero et les sections etrangeres. Underneath the picture is a handwritten note that I think reads; Avesnes, le 18 May 1938, Cher monsieur, Je vous adresse, ci-foit, les reponses que mes petites eleves (ageis de 6 a 8 ans) envoient a leuns petits amis du Pays de falles. Les responses tres naives out ete escrites avec anthousiasme el de vous prie d'excuser les nicorsectuns qu'elles reuferment. Ce que les enfants de votre frays doivent y lire c'est nu eri du eveus des enfants de France vers eux d vas tres les enfants du monde.

Second part of a handwritten letter in Fench that I think reads; J'y joius tous mes voux affectueuse et j'espere que les tougaits de tous ces enfants se re'alisent eufis el que les peuples rapproches u'arent plus qu'un ide'al d'anuom et de fraternite. Veuillez afren, cha luousvur, l'esqsession de ma rue sympathie Madame Blehant, Institutrice, Avenue du Port Rouge, Avesnes our Helpe, France.